Logo Hitshop Indonesia

Review 『 ROM&ND 』ROMAND NEW Zero Matte Lipstick 10

  • elga rachmanto - 12-03-2021
Dinilai 5 dari 5

beli 2 shade si dusty pink dan envy me. sebenarnya ini sama dengan varian sebelumnya, cuma formulanya emang lebih lembut, terus packagingnya lebih cantik dan ada tambahan beberapa shade. aku bucin romand😍. aku gag bakal bilang ini transferproof atau longlAsting, tergantung seberapa gragas dirimu kalo makan dan minum😅, kalo aku setengah hari masih on kok lippienya.

  • vioriza - 27-02-2021
Dinilai 5 dari 5

🌸 Packaging🌸 Pertama dari packagingnya, tampilan packagingnya ini frostednya yang keliatan modern, dan kokoh. Selain itu pada ujung lipsticknya ada engraved logo yang membuat lipstick mewah bundd🤩 🌼Texture🌼 ✅Formula: - Creamy - Pengaplikasiannya yang ringan - Lightweight - Matte tapi ga bikin kering ✅Finish: - Smooth, silky-like powder matte 💜Color Choice💜 - Dusty Pink: 01 (Mood Edition) Neutral Undertone Warnanya ala2 my lips but better😊 Bagus buat dipake sendiri ataupun di ombre💋🌸 Packaging🌸 Pertama dari packagingnya, tampilan packagingnya ini frostednya yang keliatan modern, dan kokoh. Selain itu pada ujung lipsticknya ada engraved logo yang membuat lipstick mewah bundd🤩 🌼Texture🌼 ✅Formula: - Creamy - Pengaplikasiannya yang ringan - Lightweight - Matte tapi ga bikin kering ✅Finish: - Smooth, silky-like powder matte 💜Color Choice💜 - Dusty Pink: 01 (Mood Edition) Neutral Undertone Warnanya ala2 my lips but better😊 Bagus buat dipake sendiri ataupun di ombre💋

  • revalia - 20-02-2021
Dinilai 5 dari 5

dapet kiriman dari hitshop untuk coba produk baru dari ROM&ND . Aku dapet shades 6 “Awesome”. Seneng bgt karena dpt warna nude, yg setelah dicoba hasilnya super natural, warna nya agak ke peach gtu. temstur lipstick matte nya juga aku suka bgt, karena ga bikin bibir kering trus pecah-pecah. i recommend u girls to try this ROM&ND, shades 06, cocok bgt buat sehari hari cause it looks super natural! thankyou hitshop 🤍🤍

  • Nabila Angg - 16-02-2021
Dinilai 5 dari 5

Hellaaaaaaw semua! ✨ . Setelah lama gak kasih makan ig, akhirnya aku balik lagi ngasih racun buat para lip product hunter 🔥🔥🔥 . ✨ ROM&ND ZERO MATTE LIPSTICK ✨ . Kita mulai dari Packaging ya 😆 Packagingnya matte, which is cakeup bgt 😭 Keliatan mewah dan asli ini kokoh bgt sih. Tutupnya juga safety, click dgn sempurna. Jadi kalo jatoh kayaknya aman sih si lipstik wkwkwk 🤪♥️ . Untuk teksturnya sendiri, lipstick ini powdery matte. Bener2 kerasa enteng bgt pas diaplikasiin ke bibir. Alusssss bgt kek pantat bayi 🥺 Dia juga pigmented. Yang aku punya (shade red carpet), walaupun dia keliatannya merah yang galak bgttt, tapi ternyata pas dipake oke2 aja. Gak semenor yang aku bayangin. Apalagi kalo kalian pakenya tipis, lebih keliatan natural 😍✨ . So far aku suka lipstick ini!!! Bahkan sekarang kalo cari warna merah aku pasti langsung milih ini wkwk 🤣🔥 . @hitshop_indonesia #hitshopTRYME#hitshop_id#ZEROMATTE#ROM&ND#LIPSTICK . @nabileeeeeh

  • Natasha Erica - 28-01-2021
Dinilai 5 dari 5

baru kali ini ngeliat matte lipstick tpi wrnanya cantik2 bngt 😍😍 duh gemesh bngt pokokny wrna2nya ❤❤

  • Natasha Erica - 28-01-2021
Dinilai 5 dari 5

baru kali ini ngeliat matte lipstick tpi wrnanya cantik2 bngt 😍😍 duh gemesh bngt pokokny wrna2nya ❤❤ jdi pengen nyobain deh 🙈

  • Natasha Erica - 28-01-2021
Dinilai 5 dari 5

Warnanya cantik2 bngt😍 pengen nyobain deh

  • Indah Salsabila - 28-01-2021
Dinilai 5 dari 5

Warnanya cantik² banget, semoga dikasih kesempatan buat nyoba ✨ @ndah.po

  • Khairina Fidah - 28-01-2021
Dinilai 5 dari 5

Wow my favorite product, dr awL udah jatuh cjnta sama tintnya, sekarang tambah lagi product baru dari rom&nd penasaran mau cepet cobaaiin wish me luck @rienzfdh ID IG

  • Zoneaholic information - 26-01-2021
Dinilai 5 dari 5

I would be happy to review this product... @zoneaholic.information (ig) 🇮🇩



『 ROM&ND 』ROMAND NEW Zero Matte Lipstick


Sudah Berakhir

Jumlah Produk

  • 0

Pendaftar

  • 89

Romand hadir dengan lipstick 0 gram! Kini lebih terasa ringan seperti tidak memakai apa pun. Meskipun matte finish, lipstick ini tidak membuat bibir kering ketika diaplikasikan loh. Bye bibir pecah-pecah!

My Lips But Better, Romand Zero Matte Lipstick 💞

Syarat & Ketentuan:

  • Follow Instagram @hitshop_indonesia.
  • Like dan comment di page ini, serta cantumkan username Instagram.
  • Pemenang akan diumumkan pada 1 Februari 2021 di Instastory kami.⠀
  • Gratis ongkos kirim, pemenang tidak perlu mengeluarkan biaya apa pun.
  • Pemenang wajib memberikan review mengenai produk di hitshop.co.id dan Instagram.
  • Pemilihan pemenang mutlak dari Hitshop Indonesia dan tidak dapat diganggu gugat.

87

Komentar 89


  1. Penasaran banget dan pengen banget banget buat nyobain productnya karena parah packagingnya aja cantip banget apalagi productnya huhuuu💓💓 gasabar mau buat reviewnya di ig dan di app ini wish me luck💓💓💓💓. Ig : anyelirrizkya

  2. IG : @widaydt wish me luck semoga bisa dapat kesempatan buat cobain dan review 🙏❤️

  3. produk romand udah gag usah diraguin lagi bagusnya, shades nya jg cantik2. user IG : el.rachs

  4. IG : cherrys.latte pingin banget cobain karna warna nya cakep-cakep 😍 apalagi finishnya nggak bikin bibir kering ❤️ so, wish me luck

  5. Hi! udah dari lama aku pengen ngecoba produk dari rom&nd yang banyak di review bagus sama youtuber dan selebgram. aku juga jadi gasabar pengen ikutan ngereviewnya ke temen-temen. wish me luck!! ig: Skklin_

  6. IG : @Reginamonikaa , alasan kenapa pengen banget nyobain produk dari Rom&nd yang ini karena kebetulan Rom&nd zero Velvet tint ku udah habis, dan aku pengen coba varian matte lipstick nya. wish me luck✨

  7. IG. @Nunik_aya semoga dapat kesempatan cobain produk lip fenomenal ini. selalu ngiler lihat para beauty influence yang review, semoga beruntung.... aamiin

  8. IG : @dewihaniyah_ so excited buat nyobain lipstick 0 gram ini dan review pengalamanku memakainya di media sosialku

  9. wish me luck. ig: @IKA_2111. dari dulu pengen beli dari brand ini, tapi belom sesampaian juga. semoga dengan adanya event ini aku bisa menang dan bisa nyobain produk dari brand tersebut.🤗🤗😊😊😅😅

  10. ig @nurhayati_ling pengen bgt produk ini tapi mahal dan tester nya gak ada. toko di Pekanbaru gak ada yang jual produk ini takut udh beli malah gak cocok please izinin aku review produk ini

  11. ig : dhitaarista Bismillah, semoga bisa dapet produk ini. Udah lama ngincer tp belum sempet kebeli 😅

  12. Ig: @cloudyblue7 semoga bisa diberi kesempatan untuk mereview produk ini karena wahh Romand New Zero Matte Lipstick dilihat dari foto nya mulai dari jenis warna nya cantik semua dan aku rasa bisa bikin ombre lips pakai matte lipstick ini, packaging nya juga lucu dan mudah untuk di bawa kemana2 gemezz ihh jadi pengen nyobain dan review bersama produk nya secara langsung 🤗

  13. @clodyblue7 wahh Romand New Zero Matte Lipstick dilihat dari foto nya mulai dari jenis warna nya cantik semua dan aku rasa bisa bikin ombre lips pakai matte lipstick ini, packaging nya juga lucu dan mudah untuk di bawa kemana2 gemezz ihh jadi pengen nyobain dan review bersama produk nya secara langsung 🤗

  14. Udah lama pengen banget punya ini lipen secara dia ringan banget dibibir. Wish me luck @ryan_saragie87

  15. Ig: ssaappttaa semoga aku terpilih😁 selalu suka sama warna yg romand keluarkan, aku dah punya deepsoul dan itu inner ombre andalan aku🥰

  16. Daebakkk wrnanya gemesh2 bangett si 😍 bru ini liat wrna2 secantik ini ❤❤ jd pengen ngoleksi smua wrna 🙈 ig: natashaerica22

  17. Daebakkk wrnanya gemesh2 bangett si 😍 bru kali ini ngeliat wrna2 secantik ini ❤❤ jd tertarik bngt buat nyoba 🙈 ig: natashaerica22

  18. Daebakkkkk wrnanya gemesh2 bangett 😍😍 bru kali ini ngeliat wrna2 secantik ini ❤ jd pengen cb 🙈🙈 ig: natashaerica22

  19. Wishlist bangeeet warna nya lucu lucu hits banget. Pengen banget cobain ini terimakasih ❤💗 @umslimoon

  20. Wish me luck, pengen bgt nyoba rom&and dari dulu, looks cute, fancy and smooth.
    Smoga beruntung! Fighting! @mgraniprasetyo

  21. Wish me luck, pengen bgt nyoba rom&and dari dulu, looks cute, fancy and smoot. Smoga beruntung! Fighting!

  22. yayy! thank you so much hitshop udah ngadain ini. i feel like i really want to try all the shades. ohhh noooo! apalagi yang shades 2 dan 18, so pretty! and they're can be used for daily because like health lips 🧚‍♀️ so, i really love this and i want to try it myself then i can recommend to everyone how good this lipstick 🙆🏻‍♀️🌈 ❤ wish me luck! my ig username : @cindyyoliv

  23. My favorite lip product brand yuhuuuu romandyou 🔥🔥Suka banget sama semua lip product yg dirilis romand, aseliii warnanya bikin tambah cakep berkali-kali lipat. Menurut aku lip product tuh yang terpenting sih ibaratnya warna bibir yang memberikan sentuhan aura jiwa buat tema make up kita. Semoga bisa nyobain romand new zero matte lipstick semua warnanya so stunning ❤❤😭. Thank u in advance hitshop😘. IG : @yynyhn

  24. My favorite lip product brand yuhuuuu romandyou 🔥🔥Suka banget sama semua lip product yg dirilis romand, aseliii warnanya bikin tambah cakep berkali-kali lipat. Menurut aku lip product tuh yang terpenting sih ibaratnya warna bibir yang memberikan sentuhan aura jiwa buat tema make up kita. Semoga bisa nyobain romand new zero matte lipstick semua warnanya so stunning.

  25. Lemme try this!!~ Im interested to pretty color here❤️ warnanya cakep cakep dan ada banyak juga jadi cocok buat kulit orang Indo yang bermacam macam warna. Simple dan gak norak sama sekali. I hope to have shade 05 or shade 02 it will match with my warm skin tone. Thanks Hitstop from @adittyr_

  26. Hallo...
    ♥♥
    Terimakasih sudah mengadakan Review Event... aku suka banget produk rom&nd dan pengen banget nyobain produk ini sih dan mereviewnya juga...
    💖💖
    IG: yunitadwi_ss92

  27. dari dlu salah satu nakeup favorite aku adalah lipstick! dan selalu suka pake brand dari korea! super penasaran dengan produk satu ini, the colour and texture looks good and interesting. hopefully i can be the lucky one untuk bisa punya kesempatan rrview produk ini ❤️ IG:reva_lia

  28. First Impression ngelihat produk ROMAND NEW Zero Matte Lipstick ini kelihatannya bagus banget aku jadi langsung suka dong karena shadesnya itu banyak banget dan warnanya itu loh cantik" semua😍 jadi pengen nyobain produk ini, apalagi yang shell nude 🥺
    Wish me luck 💫
    IG: @essa_puspita07

  29. Brand lipstick inceran dari dulu nih, warnanya cantik cantik semuaa apalagi yang shade all that jazz bikin makin penasaran buat coba🥰🥰
    Wish Me Luck✨ IG: @ziaabcd_

  30. cantik bgt warnawarnanya, smoga aku bisa brkesempatan buat dapetin lipstick ROMAND ini, ga sabar bgt buat review d aplikasi Hitshop skaligus di akun igku. Wish Me Luck Username ig : @putria_wee

  31. cantik bgt warna"nya, smoga aku dpet ksempatan buat nyobain & mereview baik di aplikasi hitshop & jg di ig ku. username ig : @putria_wee

  32. Aku tau rom&nd new zero matte lipstick adalah salah satu brand lipstick yang bagus, warna yang diberikan juga cantik2 tanpa terkesan menor karena aku juga punya lipstick ini yang shade midnight. Semoga aku bisa menang dan cobain semua varian lipstick Rom&nd ini untuk review pertamaku mulai menjadi influencer.
    Ig : devi4545

  33. ini salah satu wishlist akuu apalagi warna yg shell nude!! semoga kali ini beruntung, ig : ltfiph_

  34. @immnda : Suka banget sama lipstick matte kaya gini, ini produk yang masih hits dari ROM&ND jadi pingin cobain dan kebetulan lagi ngincer produk ini dri beberapa bulan yang lalu😭❤

  35. hi .. i'm sofia. omg i love that shade. so beautiful and perfect shade 🥰 it'll be my fav lipstick . so it's my ig : @romadhonams . wish me luck❤️

  36. cangtipp bangeeeet, aku pingin nyobain dan kasih review terbaik versi aku 😍 ig : khasanahroza

  37. Hallo, kenalin aku Bela (@nabileeeeeh on instagram)
    Dari dulu aku penasaran bgt sama lipstick Rom&nd gegara warnanya yg cakep2 bgt. Hampir semua shades-nya cocok buat warm and cool tone 😭♥️
    If I've chance to get it, I'll review it on my instagram account because the product is really really pretty ✨✨✨

  38. Instagram: @viorizaput Sebagai pecinta makeup dengan hobi mereview, saya sangat berharap untuk bisa mendapatkan kesempatan untuk mencoba dan mereview Rom&nd Zero Matte Lipstick ini. Saya telah mendengar banyak klaim, komentar dan hal baik tentang produk ini dan saya sangat berharap bisa mencoba dan membuktikannya.

  39. Tertarik sekali untuk mencoba produk ini dari dulu karena koleksi warna Coral dan Mlbb yang banyak. Menurut saya, warna-warna yang ada di Romand Zero Matte Lipstick akan sangat cocok untuk dipakai pada musim panas dan musim dingin (wearable). Saya juga ingin mencoba produk ini karena finish-nya matte dan sangat ringan, seperti tidak memakai produk apapun. Hasilnya juga terlihat sangat cantik dan tidak berlebihan. Please give me a chance!

    Insta: @christvania

  40. aku tertarik banget buat cobain produk ini🥺💕, ala2 korean style gitu, jadi pengen coba, soalnya warnanya juga bagus banget, cute dan elegan, all the best💗. ig : @stef.anie.tani.aaaa

  41. Wah pengen banget nyobain produk terbarunya Romand Zero Matte Lipstik. Klaimnya omg, matte lipstik tapi ringan di bibir dan ga bikin pecah2. Semoga terpilih untuk mencobanya...
    Ig: liasusilawati42

  42. Saya sangat tertarik untuk mencobanya. Akan sangat senang jika saya bisa diberikan kesempatan untuk memberikan review atas Romand New Zero Matte Lipstick. Warna, tekstur, dan semua kelebihan yang dimiliki produk ini. Semoga saya terpilih ya. Love love love... Insta Id : @s.gloria22

  43. Rom&nd selalu berinovasi dalam mengeluarkan produk baru terutama lipstik. Akupun sudah mengkoleksi beberapa lipstik dari Rom&nd namun untuk yg New Zero Matte Lipstick aku belum punya dan ingin sekali mencobanya karena shadenya beragam sekali, cantik semua ♥️ Semoga aku berkesempatan ya untuk mencobanya supaya bisa aku review juga di socmedku 😉 Akun IG: @uniimala

  44. Ig : widimdy, Ok first of all i knew this product from my sist. She said this product is really recommended! Isn't it? I would love to receive and review it if get this and so i could give some recommended product from here to my friend.

  45. Ig : widimdy

    Ok first of all i knew this product from my sist. She said this product is really recommended! Isn't it? I would love to receive and review it if get this and so i could give some recommended product from here to my friend.

  46. semoga beruntung dan bisa review di ig ku biar banyak yg belanja di hitshop💕 @faarhaanaaa__ wish me luck

  47. pengen banget cobain produk ini💕, soalnya warnanya bagus, elegan, dan ala korea banget jadi aku mau cobain💗. ig : @stef.anie.tani.aaaa

  48. IG : el.rachs ... romand is my absolute fave😍😍😍😍. punya zero matte,zero gram, zero velvet, zero juicy tint... tapi belum beli yang seri ini... semoga berjodoh 🤗

Tinggalkan Balasan

Hitshop Indonesia di TokopediaHitshop Indonesia di ShopeeHitshop Indonesia di LazadaHitshop Indonesia di BukalapakHitshop Indonesia di JD IDHitshop Indonesia di BlibliHitshop Indonesia di Qoo10
Logo Hitshop Indonesia
Download Apps Hitshop IndonesiaDownload Apps Hitshop Indonesia
Grand Wijaya Centre Blok A No.15-16, Jl. Wijaya II, Melawai, Kebayoran Baru,
Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12160, Indonesia
© HITSHOP INDONESIA - All Rights Reserved
heartusercartmagnifiermenu