Logo Hitshop Indonesia

Review I'M MEME - Mystery Flash Tint - Liptint Korea 4

  • windakriswati salatinks - 06-03-2021
Dinilai 5 dari 5

aku suka banget pakai liptint ini, aplikatornya enak banget diaplikasikan dan warnanya juga ga transfer,wanginya enak banget kaya permen gitu, liptint ini juga bikin bibir jadi tears lebih lembut dan lembab, ga bikin pecah pecah sama sekali

  • Defani Ihsa - 21-02-2021
Dinilai 5 dari 5

Kebetulan banget lip tint mau abis terus nyari lip tint yang bagus dan ketemulah aku sama I'm meme Mystery Flash Tint yang aku dapet dari @hitshop_indonesia ❤ Jadi produk ini dari Korea🇰🇷 dan cuma ada lip product aja. Biasanya kalo fokus ke satu jenis produk tuh bakal bagus banget, dan bener aja sesuai ekspektasiku. Packaging simple tapi estetik ada tulisan mystery dan ukurannya travel friendly banget. Isinya 3,1 gr. Warna kemasan ngikutin warna lip tint di dalamnya. Aplikatornya pas untuk meratakan lip tint di bibir. Boxnya terbuat dari plastik mika yang berisi informasi produk secara lengkap dan produk ini udah ada BPOM juga jadi aman. Lip tint ini totalnya ada 7 shades dan yang aku dapet adalah shade "003 Mystery Carrot Juice". Semua warnanya menurutku cantik sih. Warna yang aku pakai ini merah ke orange gitu. Jujur aku jarang pakai lip tint warna orange kaya gini tapi ternyata cukup bagus aja buat dipakai, bikin look keliatan fresh dan masih masuk ke skin tone aku. Aromanya manis mirip permen gitu. Teksturnya gel tint ringan yang mudah diratakan. Kalau biasanya pakai lip tint yang cair bakal ngestain di bagian dalem bibir aja ini gabakal gitu sih karena kemampuan stainnya merata. Produk ini juga ga bikin kering sama sekali justru bikin lembab karena ada kandungan seperti Hyaluronic Acid & Berry Complex. Finishnya di bibir aku sesuai namanya ada flash atau glossnya tapi ga lebay, healthy juicy lip gitu deh. Ketahanan lip tint ini cukup lama dibanding lip tint pada umumnya jadi ga perlu sering retouch karena 1x pakai aja udah tahan seharian, dan ternyata lip tint ini juga mask proof dong! Padahal finishnya agak glossy gitu😍 Overall ini salah 1 lip tint yang worth to try banget, apalagi di masa pandemi dimana kita pakai masker dan pastinya pengen pakai produk yang ringan nyaman tapi ga transfer inilah jawabannya! Rate: 5/5 #hitshopTRYME #hitshop_id #IMMEME #MysteryFlashTint

  • Esmeralda Chan - 09-02-2021
Dinilai 5 dari 5

Dari packaging dan varian warnanya sepertinya menarik buat di pakai . Semoga bisa nyobain

  • Devi Ariska - 08-02-2021
Dinilai 5 dari 5

Aku harap bisa mencoba liptint ini. Karena aku suka sekali mengoleksi produk bibir dari berbagai macam warna. I'm so excited @devi4545



I'M MEME - Mystery Flash Tint - Liptint Korea


Sudah Berakhir

Jumlah Produk

  • 0

Pendaftar

  • 59

Wah, ini dia lip tint yang lagi hype!

Mystery Flash Tint tahan lama dan smudgeproof. Terasa ringan dan ngga lengket di bibir, meskipun hasilnya glossy. Warnanya pun cerah dan natural hanya dengan 1x oles. Bibirmu jadi terlihat lebih cantik dan juicy!

It's worth a try 💗

Syarat & Ketentuan:

  • Follow Instagram @hitshop_indonesia.
  • Like dan comment di page ini, serta cantumkan username Instagram.
  • Pemenang akan diumumkan pada 15 Februari 2021 di Instastory kami.⠀
  • Gratis ongkos kirim, pemenang tidak perlu mengeluarkan biaya apa pun.
  • Pemenang wajib memberikan review mengenai produk di hitshop.co.id dan Instagram.
  • Pemilihan pemenang mutlak dari Hitshop Indonesia dan tidak dapat diganggu gugat.

62

Komentar 63


  1. pengen banget cobain lip tintnya I'm meme karena memang lagi melejit banget, aku pernah pakai emang warnanya bagus banget natural dan dipakai melembabkan, jadi tertarik dan pengen cobain yang I'm meme flash tint nya ❤️ instagram @windasalatinkss

  2. Dilihat dari foto warnanya cantik banget 😍😍😍 semoga bisa nyobain liptint ini dan kalau cocok aku akan pakai untuk aktivitas sehari-hari 😄😄😄
    IG : @mieskeamelia

  3. Jadi alasan aku suka sama Mystery Flash Tint, awalnya pernah nyoba yang punya kakak, dan pas di coba liptint nya itu tipe aku bangetttt, liptint nya tuh gak transfer ke masker, warna nya cantik, dan nyaman dipakai.... pokoknya Mystery Flash Tint ini liptint salah satu liptint Ter The Best sih :), eh ternyata ada giveaway I'M MEME Mystery Flash Tint yaudah deh aku ikutan barang kali menang 😉 wish me luck xoxo
    IG : @monic2295

  4. wah seneng banget sama warnanya, aku pengen banget review di ig akuu, wish me luck, ig : tan_stefanie_19

  5. Tertarik banget dong buat cobain I'm meme. Banyak aku liat review sebelumnya juga kalo produk I'm meme ga pernah gagal, selalu bagus, sebagai pecinta lip tint exited banget sih pengen nyobain karena warna cantik semua!😍❤
    IG : @defani.izz

  6. udah lama mantengin lip product dari I'M Meme, tekstunya kaya lip tnit yang ringan dan ada glossy nya pokok nya bagus deh🤗 terutama yang misteri flash tint ini, warnanya cantik semua☺️ semoga bisa cobain salah satunya IG@denis_amartin

  7. Well, ini salah satu wishlist beauty product aku! Pengen banget coba dan review, gak sekedar review sih.. aku suka banget sharing dan caring ke temen temen semua tentang makeup dan temen temen pun suka keracunan wkwkw.. | ig: auliasalsaf

  8. instagram: @viorizaput | saya adalah seorang pecinta makeup dan skincare yang memiliki hobi makeup art dan mereview makeup khususnya makeup korea. maka dari itu saya berharap untuk mendapatkan kesempatan untuk mereview produk liptint ini, terimakasih.

  9. Sudah lama masukin produk i'm meme yang satu ini ke wishlist. Teksturnya bikin penasaran banget, apakah bakalan sama kaya produk produk korea yang lain kaya Rom*and ato per*per* atau bakalan lebih nyaman. Warnanya juga bikin mata ngelirik banget. Semoga bisa cobain. IG: @yoshidabo

  10. Sudah lama masukin produk i'm meme yang satu ini ke wishlist. Teksturnya bikin penasaran banget, apakah bakalan sama kaya produk produk korea yang lain

  11. penasaran sama lip tint, ini... banyak banget bertebaran iklannya di ig. semoga saya berkesempatan memenangkan giveaway kali ini.wish me luck... ig. @nunik_aya

  12. wish me luck semoga bisa dapat kesempatan buat coba produk dan review produk ini karena shade warnanya bagus dan cantik banget,IG : @widaydt

  13. I’m meme ini salah satu korean brand yang lagi populer banget di Indonesia. Udah penasaran banget pengin coba si mystery flash tint ini yang katanya teksturnya enak banget gel gitu jadi lembut gak lengket di bibir, ringan, gak bikin bibir kering dan efek tint nya juga tahan lama. Ada kandungan hyaluronic acid dan berry complex yang bisa menutrisi dan melembabkan bibir seharian, jadi bikin bibir keliatan fresh dan sehat. Pikihan shade nya juga cantik-cantik banget huhu gak sabar banget mau dapet dan cobain ini😭😭

  14. Wahh penasaran banget pingin cobain liptint terbarunya i'm meme yg mystery flash tint inii, denger" sih katanyaa liptint ini transferproof dan glossy finish gitu parah sih tipe liptint kesukaan aku bgt💖✨, so farr aku udah cobain 3 lip product nyaa i'm meme (bare lips, pep balm, tictoc) bagus" semuaaa dan nggk ad yg mengecewakan😍. Semogaa bisa dpt kesempatan buat cobain liptint inii wish me luck 🥳. ig: florin_santika

  15. Bismillahirrahmanirrahim semoga memang rejeki dan bisa ikut nyobain I'M MEME, usernameIG: @kurnaiwati_lissa

  16. wish me luck liat warnanya cakep2 jadi tertarik pengen coba ,dan mudah2an bisa ngeracunin ke yang lain tentang produk ini IG : @nonaligned_ta

  17. pengen nyobain produk dari I'M MEME ini udh penasaran dri lama wish me luck User IG : @ellzadayputri00_

  18. Aku suka banget nyoba produk produk Korea. Moga sekarang bisa nyoba Flash tintnya I'M MEME. WISH ME LUCK 🥰🥰 Ig:@heraoktapiani1710

  19. aku pengen banget review produk ini karena emang sukaa banget sama lip product dan lagi belajar juga buat jadi content creator! so wish me luck🥺 semogaaa salah satunya aku yang review! will do my best~ instagram : @michellechrstn

  20. Bismillah Pengen banget punya produk ini soalnya warna itu loh yg bikin fresh dan dapat melembabkan bibir ☺️. Username ig: @rahilarmadan_

  21. maaf ada typo di username IG saya yg benar @cvndy_98 🙏🙏 komen yg salah tidak bisa dihapus ya?

  22. suka banget sama mystery flash tint I'M MEME. udah nyoba shade mystery peach crush.. dan sesuka itu... tint dengan aroma yang manis, ngasih efek glossy, tanpa rasa lengket. penasaran sama si carrot juice... semoga bisa terpilih buat coba produknya... IG: liasusilawati42

Tinggalkan Balasan

Hitshop Indonesia di TokopediaHitshop Indonesia di ShopeeHitshop Indonesia di LazadaHitshop Indonesia di BukalapakHitshop Indonesia di JD IDHitshop Indonesia di BlibliHitshop Indonesia di Qoo10
Logo Hitshop Indonesia
Download Apps Hitshop IndonesiaDownload Apps Hitshop Indonesia
Grand Wijaya Centre Blok A No.15-16, Jl. Wijaya II, Melawai, Kebayoran Baru,
Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12160, Indonesia
© HITSHOP INDONESIA - All Rights Reserved
heartusercartmagnifiermenu