Logo Hitshop Indonesia

Review HIT Power Vacuum Cleaner - Alat Pengisap/Penyedot Debu Rumah 3

  • Desi Samosir - 15-12-2020
Dinilai 5 dari 5

Alat penyedot debu ini magic banget loh! Mampu menyedot partikel-partikel kecil karena dilengkapi dengan filter HEPA (High Efficiency Particulate Air). Untuk kita para mom ga perlu khawatir juga sama tagihan listrik karena Vacuum cleaner ini hanya butuh 450 watt saja. Walau dengan watt rendah tapi daya hisapnya kuat. Perakitannya juga mudah banget, dan kabelnya panjang 5 meter jadi sangat fleksibel saat digunakan ❀️ Ada 2 fungsi penyikatnya yang pertama bisa digunakan untuk lantai, karpet dan penyikat yang kedua untuk membersihkan celah-celah kecil. Saat selesai digunakan filter tempat debunya juga mudah dibersihkan untuk dipakai kembali. Vacuum cleaner ini bergaransi 1

  • Risti Rahayu - 06-12-2020
Dinilai 5 dari 5

Watt minimal, daya hisap maksimal @Risti_arjani

  • Risti Rahayu - 06-12-2020
Dinilai 5 dari 5

Yang paling utama buat ibu rumah tangga adalah watt rendah dan daya hisab maksimal, HIT power vacuum cleaner adalah pilihan yang paling tepat, Watt Minimal, Daya hisab Maksimal mantap



HIT Power Vacuum Cleaner - Alat Pengisap/Penyedot Debu Rumah


Sudah Berakhir

Jumlah Produk

  • 0

Pendaftar

  • 17

Tidak semua vacuum cleaner memberikan hasil bersih yang maksimal. Namun, kini HIT Power Vacuum Cleaner hadir sebagai alat penyedot debu terbaik karena kepraktisannya. Dengan kabel sepanjang 5 meter, alat ini mampu membasmi kotoran secara menyeluruh dengan daya hisap yang amat kuat. Meskipun begitu, vacuum cleaner ini tetap hemat listrik loh, karena watt yang digunakan hanya 450 watt.

Penasaran, kan? Ayo ikut Try Me & Review dan coba produk ini secara gratis!

Syarat & Ketentuan:

  • Follow Instagram @hitshop_indonesia.
  • Like dan comment di page ini, serta cantumkan username Instagrammu.
  • Pemenang akan diumumkan pada 8 Desember 2020.β €
  • Gratis ongkos kirim, pemenang tidak perlu mengeluarkan biaya apa pun.
  • Pemenang wajib memberikan review mengenai produk di hitshop.co.id dan Instagram kami.
  • Pemilihan pemenang mutlak dari Hitshop Indonesia dan tidak dapat diganggu gugat.


42

Komentar 22


  1. Sedikit review untuk alat rumah tangga yang sangat simple dan membantu banget untuk bersih2 rumah yang saya dapat dari program hitshop tryme

    Vacuum cleaner ini mudah cara penggunaannya, alatnya juga ngga terlalu besar dan yang pasti ringan jadi ga bikin pegel waktu memakainya...

    Dilengkapi dengan tiga model ujung penghisap dan ditambah daya hisap yang kuat, buat alat ini bisa menghisap debu ditempat yang luas sampai ke celah yang sempit dengan mudah. Alat ini juga punya mekanisme yang simple untuk mengeluarkan debu yang sudah disedot, cukup tekan satu tombol debu keluar semua dari bagian bawah...

    Untuk kebutuhan listriknya cuma 450 watt, jadi ga bikin tagihan listrik melonjak biarpun sering dipakai...

    Sejauh ini saya puas dengan alat ini simple, berguna, dan efisienπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  2. Bismillah smoga rezeki πŸ˜‡ mau bgt nyobain dan review vakuum cleaner ini,bersih2 rumah jd asyik bgt ni.. Apalagi di masa pandemi covid ini,kebersihan harus nomor satu.. Akun ig : @rahmamanish22

  3. Mau banget mencoba HIT POWER VACUUM CLEANER karena akan sangat berguna di rumahku untuk membersihkan debu dan kotoran serta karena aku pelihara kucing vacuum ini akan sangat membantu untuk membersihkan bulu-bulu yang menempel di lantai maupun perabotan. Semoga aku beruntung untuk mencoba produk ini ya! 😊 (IG: @uniimala)

  4. Mau banget mencoba HIT POWER VACUUM CLEANER karena akan sangat berguna di rumahku untuk membersihkan debu dan kotoran serta karena aku pelihara kucing vacuum ini akan sangat membantu untuk membersihkan bulu-bulu yang menempel di lantai maupun perabotan. Semoga aku beruntung untuk mencoba produk ini ya! :))

  5. Bismillah Mau banget buat yg suka bebersih rumah khususnya Ibu Rumahtangga maupun anak prmpuan yg suka disuruh bebersih tuap hari.😍 ig:Fauzah_rizki

  6. Bismillahirohmannirrohiim...
    Ini adalah salah satu produk Hitshop yang emang recomended banget. Paling tau apa yang sangat di butuhkan oleh para ibu rumah tangga. Alat ini sangat efisien dalam meringankan pekerjaan rumah tangga, terutama soal bersih2. Manfaat alat ini emang TOP BANGET, cocok banget buat yang ingin pekerjaannya cepat waktu dengan hasil yang sangat memuaskan. Alat ini sekali lagi sangat recomended, sangat membantu dalam menghemat tenaga dan waktu. Kualitasnya so pasti jangan di ragukan lagi ya bun
    .
    Nama IG : @ayudhina_apriani

  7. Wah, ini yang diperlukan ibu rumah tangga seperti aku karena bisa membantu pekerjaan menjadi lebih mudah dan praktis dan bukan hanya itu saja ternyata hanya butuh listrik 450watt jadi ga bikin kita panik tagihan listrik sungguh inovasinya bagus banget. IG : @deysamosir

  8. Bismillah. Semoga bisa dapet. Sampai sekarang di rumahku gak pernah ada yang namanya vacum cleaner. Pengen banget nyoba, berharap banget semoga bisa dapet. Bisa meringankan pekerjaan ibu aku juga kalau bersih bersih kamarnya. Terus kalo pake vacum cleaner tuh lebih bersih dibanding pake sapu doang. Ig : @meiiii_raaaa

  9. Bismillah. Semoga bisa dapet. Sampai sekarang di rumahku gak pernah ada yang namanya vacum cleaner. Pengen banget nyoba, berharap banget semoga bisa dapet. Bisa meringankan ibu aku juga kalau bersih bersih kamarnya.

    Ig : @meiiii_raaaa

  10. Bismillah semoga rezeki untuk ibu ku..
    karena belum pernah punya vacuum clenear..
    biar kalau cuci karpet ga perlu ribet sikat2 lagi..
    akun ig : @ningrumsribp

  11. Hallo aku devii πŸ‘‹ .Power Vacuum Cleaner ini tidak hanya diperuntukan untuk ibu rumah tangga saja, saya sebagai generasi milenial dimana saya tinggal hanya dengan ayah dan kakak saya jadi kami selalu bekerjasama dalam hal beberes rumah, dari nyapu ngepel hingga masak. Bagi tugas gitu 😊 . Nah aku akan sangat terbantu jika berkesempatan mencoba dan mereview produk ini, karena produk ini multifungsi pastinya . Dia bisa untuk semua membersihkan debu" dilantai hingga sudut" yg tidak bisa dijangkau oleh sapu . Terus juga bisa untuk membersihkan debu yg menempel di sorry terus juga bisa untuk menyedot debu di kursi . Semoga rejekiku . Agar pekerjaan rumah menjadi lebih ringan dan cepat pastinya πŸ‘πŸ˜Š
    IG :@dviksmwti_

  12. Hallo Hit Shop Co.id Power Vacuum cleaner ini akan sangat membantu pekerjaan saya sebagai ibu rumah tangga . Kenapa? Karena kalau membersikan mengunakan sapu debu itu akan berterbangan dan jatuh di tempat semula atau ditempat lainya . Nambun berbeda jika menggunakan power vacuum cleaner ini . Debu debu akan otomatis masuk ke penampung dan yang biasanya disela sela sudut rumah susah dijangkau dengan sapu . Kalau dengan alat ini akan semakin mudah dan yang pasti akan lebih cepat dan meringankan pekerjaan saya sebagai ibu rumah tangga saat bersih" . Semoga saya berkesempatan untuk mencobanya . Agar bisa berbagi pengalaman dengan keluarga dan teman mengenai produk ini . Amin
    IG : @azunyan_sellyla

  13. Bismillah smoga menang krn pgn bgt punya vaccuum ini, biar bsa dijadiin kerjaan sampingan dan bsa banggain mama papa dirmh πŸ™‚

    Instagram: @tiovespa

  14. Bissmillah salam hangat buat admin dan team HIT power vacuum cleaner. Saya ingin mereview alat penyedot ini secara gratis dimana bentuk alatnya yang simpel dan warna ungu yang elegan juga kekinian kayak di drakor. Sebelumnya saya mempunyai alat penyedot debu dirumah tapi sudah rusak dan saya sangat ingin sekali mempunyai alat penyedot debu yang baru untuk mempermudah saya dalam hal beresan rumah sebab rumah yang sekarang saya tempati berada dipinggir jalan dan banyak debu. Saya juga seorang ibu rumah tangga dengan 2 anak kecil yanga mana dalam masa pandemi ini kita harus lebih meningkatkan kebersihan rumah agar terhindar dari berbagai penyakit berbahaya. Semoga saya dapat mengulas alat penyedot debu ini dirumah nanti dan dapat berbagi cerita dengan kel. Dan ibu-ibu arisan saya nanti. Terima kasih.

  15. Saya mau mereview dan mengulas HIT Power Vacuum Cleaner ini karena sebelumnya saya pernah beberapa kali mengulas produk elektronik lain seperti Xiaomi Mi Pocket Bluetooth Speaker 2, TWS Wireless Headset, dan Beseus Travel Charger Adaptor dari salah satu web penyedia barang untuk diulas, sehingga saya tertarik untuk mengulas HIT Power Vacuum Cleaner dari web ini. INSTAGRAM : @ojiiyk

  16. Bismillahirrahmanirrahim semoga rejeki biar punya alat yang mempermudah dalam menaklukkan lantai berdebu soalnya suami dan anakku gampang alergi, agar memudahkan jg dlm bersih-bersih rumah tiap ngepel lantai anak gak bisa diem jadi sering kepeleset karna lantai masih basah, semoga rejeki biar review dan menggunakan sehari-hari 🀲. Ig : noralia713

  17. Bismillah moga bisa nyobain dan share pengalaman pake produk vacum cleaner ini ke temen temen dan followers yang ibu ibu muda dan anak kosan. Ig @faarhaanaaa__

  18. Semoga bisa cobain produk vacuum cleaner dari hitshop jadi bisa coba dan review alat yang bisa mempersingkat dan mempermudah anak muda, hingga ibu ibu muda bersih bersih rumah. Akun ig : @faarhaanaaa__

Tinggalkan Balasan

Hitshop Indonesia di TokopediaHitshop Indonesia di ShopeeHitshop Indonesia di LazadaHitshop Indonesia di BukalapakHitshop Indonesia di JD IDHitshop Indonesia di BlibliHitshop Indonesia di Qoo10
Logo Hitshop Indonesia
Download Apps Hitshop IndonesiaDownload Apps Hitshop Indonesia
Grand Wijaya Centre Blok A No.15-16, Jl. Wijaya II, Melawai, Kebayoran Baru,
Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12160, Indonesia
Β© HITSHOP INDONESIA - All Rights Reserved
heartusercartmagnifiermenu