Logo Hitshop Indonesia

SKINUA Collagen Vita - Minuman Kolagen dan Vitamin C

Peringkat 5.00 dari 5 berdasarkan 3 penilaian pelanggan
(3)
(4 ulasan pelanggan)

SKINUA Collagen Vita adalah minuman kolagen berbentuk serbuk dengan rasa lemon. Mengandung berbagai bahan-bahan terbaik dalam mengatasi radikal bebas. 100% murni kolagen ikan, vitamin C, dan dietary fiber.

Rp92.500Rp360.000

Hapus
Hapus
BELI
PILIH OPSI

Deskripsi

SKINUA Collagen Vita - Minuman Kolagen & Vitamin C

Minuman Kolagen, SKINUA Collagen Vita

Collagen Vita adalah minuman serbuk rasa lemon yang mengandung berbagai bahan-bahan terbaik dalam mengatasi radikal bebas.

ℹ️ Baca Informasi detail tentang SKINUA Collagen Vita ℹ️


♡ Suplemen kulit ini mengandung:

Kolagen Ikan
Memperbaiki jaringan kulit yang rusak & mencegah penuaan kulit.
Lemon (High Vit C)
Anti oksidan, mencerahkan kulit & membantu dalam pembentukan jaringan kolagen.
Dietery Fiber
Membantu memelihara fungsi saluran pencernaan.


♡ Fitur produk :

1. Collagen Vita mengandung kolagen ikan, xylitol, dietary fiber, dan vitamin C sebagai bahan utama.
2. Kolagen ikan yang murni berasal dari 100% sisik ikan. Berat molekul minimum dari Collagen memperkuat pencernaan dan penyerapan dalam tubuh dan karenanya efektif dalam mencegah kerusakan kulit dan penuaan.
3. Serat makanan dan xylitol dalam Collagen Vita membantu mencegah penuaan kulit, menurunkan kolesterol dan mencegah kerusakan gigi.
4. Tidak ada pengawet, pewarna makanan, kafein atau lemak.


♡ Cara Penyajian:

1. Buka kemasan stick Collagen Vita (4g).
2. Larutkan bubuk (4g) ke air dingin (150-200ml).
3. Aduk sampai Collagen Vita tercampur sempurna.

♡ Isi Kemasan:
• 1 box berisi 30 sachet.
• Berat per stick 4g.

TERSEDIA PAKET
- 7 Sachet (1 minggu)
- 1 Box

Temukan produk kecantikan original lainnya di sini.
Follow Instagram kami untuk info produk & promo terbaru: @hitshop_indonesia

Informasi Tambahan

Berat 200 g
Brands

Color

Pink

Varian

7 sachet, 1 box

5,0
Dinilai 5.00 dari 5
(3)
Based on 4 reviews
5 bintang
100%
4 bintang
0%
3 bintang
0%
2 bintang
0%
1 bintang
0%
  1. Dinilai 5 dari 5
    (3)

    nmf_menik2

    Ga kerasa tahun depan udah 29 tahun aja weh. Makin tua, kulit makin beda jauh dari jaman masih remaja dulu. Yuk rawat kulit kita luar dalam. Yang luar di rawat make skincare. Yang dalam di rawat dengan konsumsi minuman kolagen ❤
    Jangan lupa minum Skinua Collagen Vita 🍊🍋

    Rasanya asem kecut gitu tapi seger banget soalnya ada kandungan High Vitamin C nya.
    .
    Jujur aku seneng banget sama Skinua Collagen Vita ini. Karna bentuknya yang kecil, aku sering bawa di dalem tasku. Ga cuma bawa satu, tapi bawa banyak. Kalau pengen minum, tinggal masukin satu sachet Skinua Collagen Vita ini ke segelas air, diaduk terus tinggal minum deh
    .
    Aku penasaran bakal kaya gimana hasilnya setelah aku habisin satu box Skinua Collagen Vita ini. ❤
    #hitshopTRYME #hitshop_id #reviewSKINUACOLLAGEN #SKINUACollagenVita

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  2. Dinilai 5 dari 5
    (3)

    nmf_menik2

    Di postingan aku sebelumnya, aku udah jelasin apa itu Skinua Collagen Vita, komposisi nya, manfaatnya dan belinya dimana..
    .
    Sekarang aku mau jelasin cara bikinnya. Gampang banget. Cukup siapkan segelas air sekitar 150 - 200 ml. Tuangkan satu sachet Skinua Collagen Vita ke dalam segelas air yang udah disiapkan tadi lalu diaduk. Kalau serbuk Skinua Collagen Vita nya udah larut, dia akan bening seperti air putih. Skinua Collagen Vita ini bisa diminum 1 - 2 kali sehari yahh
    .
    Karna ada kandungan Lemon nya jadi rasanya tuh kecut gitu. Kalau liat videoku pas lagi minum, asli lucu banget kan ekspresi nya. Soalnya tuh emang rasanya asli kecut banget 🤣🤭 Kalian musti cobain biar ngerasain gimana sensasinya waktu minum Skinua Collagen Vita ini. Sumpah segerr..
    #hitshopTRYME #hitshop_id #reviewSKINUACOLLAGEN #SKINUACollagenVita

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  3. Dinilai 5 dari 5
    (3)

    nmf_menik2

    Annyeong ✨
    .
    Aku mau ngucapin terima kasih buat @hitshop_indonesia karna udah ngasih kesempatan ke aku buat nyobain Skinua Collagen Vita.
    .
    Skinua Collagen Vita adalah minuman serbuk rasa lemon dengan Collagen (Collagen Vita). Berat bersihnya 120 gram. Isinya ada 30 sachet, jadi per sachetnya ini 4 gram.
    .
    Aku suka banget sama Skinua ini karena di kemasan box nya ada Bahasa Indonesia nya, jadi ga bingung lagi deh ini tuh bacaannya apaan karna biasanya kalau produk dari Korea itu di kemasannya cuma ada Bahasa Korea aja. Selain itu packaging nya juga lucu banget, gemes ih nuansa pink putih gitu. Cantik banget.
    .
    Bisa dilihat dikemasan Box nya, kalau Skinua ini komposisinya terdiri dari: Kolagen Ikan (37%), Serat Pangan Inulin, Pemanis Alami (Sorbitol, Silitol), Dekstrosa (Mengandung Pengawet Sulfit), Pengatur Keasaman (Natrium Malat), Lemon Bubuk, Vitamin C, Ekstrak Jeruk dan Perisa Alami Lemon.
    .
    Skinua Collagen Vita punya banyak manfaat lho. Karna di suplemen kulit ini mengandung komposisi yang kaya manfaat. Kolagen Ikan berfungsi memperbaiki jaringan kulit yang rusak dan mencegah penuaan kulit. Lemon (High Vit C) berfungsi sebagai anti oksidan, dapat mencerahkan kulit serta membantu pembentukan dan pemeliharaan jaringan kolagen. Kalau serat pangan inulin dan chicory dapat membantu mempertahankan/ memelihara fungsi saluran pencernaan.
    .
    Kalau kalian tertarik buat cobain Skinua Collagen Vita ini, kalian bisa order di Shopee nya @hitshop_indonesia . Udah aku cantumin di feed ini yah. Tinggal slide ke belakang ajah. ❤❤❤
    #hitshopTRYME #hitshop_id #reviewSKINUACOLLAGEN #SKINUACollagenVita

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  4. Dinilai 5 dari 5
    (3)

    El.rachs

    Yeay udah jalan hampir sebulan aku konsumsi skinua vita collagen. Gag ada efek negatif semacam alergi dan lain2.

    Rasanya kecut2 lemon segar, apakah kecut banget? Gag terlalu kecut kok.

    Efek? Emh aku gag tau beneran ngaruh atau nggak, tapi yg paling keliatan itu di area n**ple itu lebih cerah lho. Aku sempat mikir kok bisa yaa, apa mungkin pengaruh aku minum ini. 😍

    Untuk jerawat n bekasnya, dibantu dengan skincare tentunya untuk jerawat, tapi memang aku merasakan bekas jerawat lebih cepat menghilang dan walau aku punya banyak bekas jerawat, wajah aku itu cerah gitu.

    Oiya yang bikin amaze. Aku ada scar jerawat, jadi bekas jerawat yang jeglong gitu apa sih bahasanya, semacam bopeng gitu kali ya, di daerah pipi, jadi klo dilihat itu keliatan agak kedalam, ini hampir rata sama kulit biasa. Maaf aku foto tapi gag keliatan.

    Mungkin lebih optimal kalau udah minum beberapa box kali ya... so far so good and i like it. Buat yang lagi cari minuman collagen tapi juga mengandung vitamin dan serat, terus khawatir collagennya terbuat dari yang lain, bisa cobain ini...definitely worth to try

    Uploaded image(s):

    Image #1 from El.rachs
    Image #2 from El.rachs
    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
Tambahkan ulasan

Q & A

There are no questions yet

Ask a question

Your question will be answered by a store representative or other customers.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Thank you for the question!

Mail

Your question has been received and will be answered soon. Please do not submit the same question again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Add an answer

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Thank you for the answer!

Mail

Your answer has been received and will be published soon. Please do not submit the same answer again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Hitshop Indonesia di TokopediaHitshop Indonesia di ShopeeHitshop Indonesia di LazadaHitshop Indonesia di BukalapakHitshop Indonesia di JD IDHitshop Indonesia di BlibliHitshop Indonesia di Qoo10
Logo Hitshop Indonesia
Download Apps Hitshop IndonesiaDownload Apps Hitshop Indonesia
Grand Wijaya Centre Blok A No.15-16, Jl. Wijaya II, Melawai, Kebayoran Baru,
Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12160, Indonesia
© HITSHOP INDONESIA - All Rights Reserved
heartusercartmagnifiermenu