Logo Hitshop Indonesia

ROUND LAB - 1025 Dokdo Toner Lotion Set 200ml

Peringkat 5.00 dari 5 berdasarkan 2 penilaian pelanggan
(2)
(2 ulasan pelanggan)

Paket skincare Korea Dokdo Toner Lotion Set yang terdiri dari 1025 Dokdo Toner dan Lotion. Toner no. 1 di Korea karena dapat menghidrasi, menyeimbangkan dan menghilangkan sel kulit mati. Lotionnya mampu melindungi kulit, serta menjaga keseimbangan kelembaban kulit. Skincare ini cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif.

Rp338.000

Stok habis

Stok habis

BELI
PILIH OPSI

Deskripsi

Dokdo Toner Lotion Set!


100% ORIGINAL!
COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT.


ISI PAKET

- 1025 Dokdo Toner 200 ml.
Toner wajah yang mampu menghidrasi, menyeimbangkan dan menghilangkan sel kulit mati.
- 1025 Dokdo Lotion 200 ml.
Lotion wajah yang mampu melindungi kulit, serta menjaga keseimbangan kelembaban kulit.

DETAIL PRODUK (TONER)
• Toner terlaris yang membantu menghilangkan kotoran & sel-sel kulit mati dengan formula khusus (Hatching EX-07) secara perlahan, tetapi efektif melembabkan kulit.
• Diformulasi dengan air laut dalam Pulau Dokdo, kaya akan mineral untuk mendukung pembaruan sel kulit alami & menyeimbangkan kulit.
• Dicampur dengan Panthenol & Allantoin untuk kenyamanan dan menyejukkan kulit.
• Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif.

CARA PENGGUNAAN (TONER)
1. Rendam kapas dengan toner.
2. Usap seluruh wajah dengan lembut dari tengah hingga ke luar secara merata.

DETAIL PRODUK (LOTION)
• 74 macam mineral alami di perairan laut dalam Ulleungdo menjaga keseimbangan kelembaban kulit.
• Mengandung panthenol, ekstrak chamomile, dan centella asiatica untuk menenangkan kulit dan melindungi kulit sensitif.
• Diformulasikan dengan tekstur cairan yang dapat digunakan dengan krim BB atau foundation untuk mengekspresikan riasan wajah yang cerah

CARA PENGGUNAAN (LOTION)
Setelah toner atau serum, tuangkan secukupnya ke telapak tangan dan ratakan ke wajah dengan gerakan keluar.

EXP
- Toner => Feb 2023.
- Lotion => Dec 2022.

Temukan produk kecantikan lainnya di sini.
Follow Instagram kami untuk info produk & promo terbaru: @hitshop_indonesia

Informasi Tambahan

Berat 400 g
Dimensi 11 × 5.5 × 14 cm
Brands

5,0
Dinilai 5.00 dari 5
(2)
Based on 2 reviews
5 bintang
100
100%
4 bintang
0%
3 bintang
0%
2 bintang
0%
1 bintang
0%
  1. Dinilai 5 dari 5
    (2)

    Larastika 16

    Toner :
    Tekstur tonernya itu bener bener cair dan menurut aku sih tidak ada baunya yaa, makanya aku tertarik untuk nyobainnya..
    Pertama kali pakai dokdo toner ini kulut aku lagi berjerawat parah di dagu sama di jidat, yang bikin ga pede untuk keluar rumah..
    Daan aku kaget dong dalam waktu seminggu pemakaian jerawat aku bener-bener sembuh tinggal bekasnya..
    Fyi. Aku ga pakai serum apapun ya saat pemakaian tonernya, aku cm pakai facial wash, air mawar, sama masker ya..
    Perbedaan jelas banget setelah aku pakai toner, kulitku terasa lembab dan glowing gitu serasa kulit sehat banget.. luuuvvv sama Round Lab Dokdo toner 1025 ❤️
    Lotion :
    Lotionnya itu teksturnya nggak terlalu kental yaa tp pas diratain itu kaya langsung jadi air dong..
    Gampang banget meresapnya, tidak terasa lengket loh, tidak ada bau menyengat cuma tipis banget hampir ga ada baunya..

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  2. Dinilai 5 dari 5
    (2)

    Aprilian aminah

    aku pakai dua produk ini kurleb 2 mingguan.
    Menurut aku si toner ini kurang mantul lembabnya, karena bisa diliat dari testurnya yang bener2 persis air jadi aku gak berharap lebih sama toner ini. Nah kalau Dokdo lotion ini kesukaan aku karena setelah beberapa x pakai berasa banget kulit wajah jauh lebih sehat dan lembab.
    Pas hari ke 3 pakai keliatan bagusnya, cuma pakai lotion pagi hari wajah lembab seharian (percobaan 1 hari gak kena matahari, gak pake sunscreen, jangan dihujad).
    Aku pakai 2 produk round lab ini pagi hari karena tekstur tonernya yang kayak air jadi gak bikin kulit terlalu greasy plus lotion 2x tuang *🤔* udah ngebantu ngelembapin wajah seharian, walaupun tetep timpa day cream n sunscreen.. tapi aman banget di wajah 🥰
    Baca review aku selengkapnya di ig aprlcamera 💛

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Aprilian aminah
    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
Tambahkan ulasan

Q & A

There are no questions yet

Ask a question

Your question will be answered by a store representative or other customers.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Thank you for the question!

Mail

Your question has been received and will be answered soon. Please do not submit the same question again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Add an answer

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Thank you for the answer!

Mail

Your answer has been received and will be published soon. Please do not submit the same answer again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Hitshop Indonesia di TokopediaHitshop Indonesia di ShopeeHitshop Indonesia di LazadaHitshop Indonesia di BukalapakHitshop Indonesia di JD IDHitshop Indonesia di BlibliHitshop Indonesia di Qoo10
Logo Hitshop Indonesia
Download Apps Hitshop IndonesiaDownload Apps Hitshop Indonesia
Grand Wijaya Centre Blok A No.15-16, Jl. Wijaya II, Melawai, Kebayoran Baru,
Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12160, Indonesia
© HITSHOP INDONESIA - All Rights Reserved
heartusercartmagnifiermenu