Logo Hitshop Indonesia

LED Vrang (FREE 2 Jeju Aloe Vera)

Peringkat 5.00 dari 5 berdasarkan 2 penilaian pelanggan
(2)
(2 ulasan pelanggan)

LED Vrang merupakan alat face lifting yang dapat membuat wajah lebih tirus dan bebas keriput. Dengan 3 fungsi utama, LED Vrang mampu meremajakan kulit, mengembalikan elastisitas kulit, dan membantu penyerapan produk skincare ke dalam pori-pori.

  • Isi Paket: 1 LED Vrang, 2 KWAILNARA 98% Aloe Vera Moisture Real Soothing Gel.

Rp1.280.000 Rp499.000

BELI
PILIH OPSI

Deskripsi

100% ORIGINAL
MADE IN KOREA

LED Vrang memiliki 3 fungsi yang dapat MEMAKSIMALKAN SKINCARE treatmentmu!

✔ LED LIGHT THERAPY
Menggunakan LED dengan panjang gelombang 630nm yang dapat meremajakan kulit. Kulit akan terregenerasi, produksi kolagen pun meningkat.

✔ MICRO-VIBRATION
10 kali lebih efektif daripada memijat kulit wajah dengan tangan. Dengan getaran 10,000 per menit, Vrang membantu mengembalikan elastisitas kulit.

✔ GALVANIC ION
Menggunakan pijatan ion negatif untuk membantu penyerapan produk skincare ke dalam pori-pori. Ion positif berfungsi mengeluarkan toksin dan kotoran dari kulit.

MANFAAT PRODUK:
- Menyerap cream dan serum hingga ke dalam pori-pori.
- Efektif dalam menutrisi kulit yang sudah mengalami penuaan dini.
- Peningkatan produksi kolagen.
- Pengurangan garis-garis halus dan kerutan.
- Membentuk V line pada wajah.

Temukan produk kecantikan lainnya di sini.
Follow Instagram kami untuk info produk & promo terbaru: @hitshop_indonesia

Informasi Tambahan

Berat 500 g
Dimensi 6 × 6 × 21 cm
Brands

Color

Gold

5,0
Dinilai 5.00 dari 5
(2)
Based on 2 reviews
5 bintang
100%
4 bintang
0%
3 bintang
0%
2 bintang
0%
1 bintang
0%
  1. Dinilai 5 dari 5
    (2)

    Winda Kriswati Salatin

    Aku seneng banget bisa cobain led Vrang ini, bentuknya yang kecil dan mungil ini ternyata punya banyak manfaat apalagi kalau buat kecantikan.udah 2 minggu cobain led Vrang ini kelihatan claimsnya. Rasanya saat dipakai seperti dipijit pijit rileks gitu, pakai nya pun juga praktis banget karena sudah ada sensor ya juga. Kalau mau bentuk V-line aku rekomendasiin pakai alat ini karena aku udah buktiin sendiri hasilnya terlihat walaupun butuh proses dan yg paling terlihat saat digunakan skincare jadi cepat menyerap dan hasilnya pun lebih optimal, mempercepat kerja skincare gitu. Selama 2 minggu pemakaian kulit aku jadi berasa lebih kenyal, cerah dan kencang gitu (perasaan ku) alat ini top banget dechhh,treatment skincare jadi lebih maksimal 😊

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Winda Kriswati Salatin
    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  2. Dinilai 5 dari 5
    (2)

    Vici Tiara Putri

    Yay seneng banget bisa nyobain produk satu ini. Pertama kali aku pake, langsung berasa manfaat dari LED Vrang ini, honest loh ya, skincare yang aku pakai diserap kulit lebih cepat loh. Kebayang kan klo skincare lebih gampang diserapbkulit manfaat skincare nya jadi berkali lipat?
    Pijatannya lembut dan bikin wajah auto seger, caranya tinngal taro ke wajah, langaung touch sensor nya bekerja, alat langsung hidup dan tinggal digeser lembut dari bawah ke atas wajah. Aku pakai saat menggunakan serum dan cream, enak banget wajah di pijet-pijet. Aku batu pakai LED Vrang ini lebih kurang 2minggu dan belum merasakan hilangnya garis di wajah, tapi memudar iya, pelan-pelan bisa hilang nih kulit yang mulai keriput /uhuk/
    Mungkin karena produksi collagen dibantu alat ini, serta penyerapan skincare lebih baik, kulit aku berasa banget lebih kenyal dan bekas jerawat gampang memudar. Jadi ya pastinya bakalan aku pake terus dong.
    Gak nyangka bisa ngerasain pake alat canggih ini, wajib punya deh, pakenya gampang dan aku jadi seger dan relax setiap hari.

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Vici Tiara Putri
    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
Tambahkan ulasan

Q & A

There are no questions yet

Ask a question

Your question will be answered by a store representative or other customers.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Thank you for the question!

Mail

Your question has been received and will be answered soon. Please do not submit the same question again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Add an answer

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Thank you for the answer!

Mail

Your answer has been received and will be published soon. Please do not submit the same answer again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Hitshop Indonesia di TokopediaHitshop Indonesia di ShopeeHitshop Indonesia di LazadaHitshop Indonesia di BukalapakHitshop Indonesia di JD IDHitshop Indonesia di BlibliHitshop Indonesia di Qoo10
Logo Hitshop Indonesia
Download Apps Hitshop IndonesiaDownload Apps Hitshop Indonesia
Grand Wijaya Centre Blok A No.15-16, Jl. Wijaya II, Melawai, Kebayoran Baru,
Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12160, Indonesia
© HITSHOP INDONESIA - All Rights Reserved
heartusercartmagnifiermenu