『 I'M MEME 』Pep! Balm - Multiuse Lip & Cheek Tint

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 3 penilaian pelanggan
(3)
(4 ulasan pelanggan)

I’m Meme Pep Balm merupakan lip balm serbaguna dengan pigmentasi warna yang intens. Memberikan rona yang indah pada bibir dan pipi.

Rp120.000 Rp69.000

Hapus
Hapus
BELI
PILIH OPSI

Deskripsi

I’m Meme Pep! Balm 15g

Balm serbaguna dengan pigmentasi warna yang intens menambah warna yang indah dan tahan lama pada bibir serta pipi Anda. Kaya akan minyak essential yang dapat menyehatkan kulit.

Diciptakan dengan formula tidak lengket dan tidak mengering yang mampu menyatu dengan sempurna. Pep! Balm memberikan rona wajah yang sehat di bibir dan pipi.

Tersedia 5 warna:

001 Recharger
002 Oh-oh
003 Pause
004 Corner
005 Blink

Temukan produk kecantikan lainnya di sini.
Follow Instagram kami untuk info produk & promo terbaru: @hitshop_indonesia

Informasi Tambahan

Berat 5 g
Dimensi 2 × 2 × 10 cm
Brands

Color

001 Recharger, 002 Oh-oh, 003 Pause, 004 Corner, 005 Blink

5 bintang
100%
4 bintang
0%
3 bintang
0%
2 bintang
0%
1 bintang
0%
Powered by Customer Reviews plugin
  1. Avatar
    Dinilai 5 dari 5
    (3)

    denisamartin

    Multifunction banget sih ini pep balm 💖 Bisa buat lipbalm, eyeshadow, blush on.Warnanya juga natural, pas dipake di bibir keliatan jadi bibir kita sehat gitu wkwk 😅 glossy nya ngga alay. cuma karena skrg lagi corona& daily pakai masker jadi gabisa dipake buat lipbalm deh

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  2. Avatar
    Dinilai 5 dari 5
    (3)

    Dyah Ayu Giska Pratama

    I'M MEME PEP! BALM. Selain berfungsi untuk melembabkan bibir, lip balm ini udah ada warnanya. Aku dapet shade yang 001 Rengacher. Warnanya merah tapi pas diaplikasiin jadi agak oranye sedikit gitu. Cakep banget. Kalian bisa lihat di video aku kayak pake lipstick kan? Padahal ini lip balm doang.

    Warna-warna yang lain juga cantik. Shade lip balm ini ada 5 dan cocok buat semua undertone. Jadi kalian nggak perlu takut buat salah pilih warna. Meskipun ini lip balm tapi cukup buat nutup tepi bibir yang agak hitam.

    Packagingnya gemes banget ya kayak cat air. cuma kalau kayak gini kalian butuh aplikator lain buat mengaplikasikan kalau tangan kalian enggak mau kotor.

    Teksturnya thick tapi pas diaplikasiin bisa mencair jadi powdery jadinya enggak menggumpal. Hasil akhirnya enggak matte tapi enggak terlalu glossy juga. Ya kayak bibir sehat gitu. Aku suka banget kalau buat dipake di rumah biar enggak kelihatan pucet.

    Isinya 15 gr tapi pemakaiannya cuma seujung brush aja udah bisa ngecover bibir aku. Produknya juga nggak gampang hilang kalau dipake makan dan masih stain bekasnya, enggak langsung ambrol gitu dah. Cuma masih transfer.

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Dyah Ayu Giska Pratama
    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  3. Avatar
    Dinilai 5 dari 5
    (3)

    Naila Alya

    ini enak banget sih texturenya balmy bener bener kaya lip balm, dan bisa dipake di cheeks or eyelid! warnanya juga on point banget. packagingnya juga gemesin
    .kekurangannya, kurang melembabkan untuk bibir dan juga gada aplikatornya tapi masih bisa banget dipake!

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Naila Alya
    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  4. Avatar
    Dinilai 5 dari 5
    (3)

    Assya Azkiya

    Setelah diaplikasikan di bibir, bener bener bikin bibir jadi lembut dan lembab. Formulanya juga ringan, jadi nyaman digunakan. Meskipun I’m MEME Pep! Balm ini gak transfer proof, balm ini masih meninggalkan stain di bibir. Packagingnya gemes bangett, artsy dan anti-mainstream terlihat seperti cat air dan ada kotak trasparantnya juga sebagai bungkusnya.

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Assya Azkiya
    Image #2 from Assya Azkiya
    Image #3 from Assya Azkiya
    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
Tambahkan ulasan

Q & A

There are no questions yet

Ask a question

Your question will be answered by a store representative or other customers.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Thank you for the question!

Mail

Your question has been received and will be answered soon. Please do not submit the same question again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Add an answer

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Thank you for the answer!

Mail

Your answer has been received and will be published soon. Please do not submit the same answer again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Grand Wijaya Centre Blok A No.15-16, Jl. Wijaya II, Melawai, Kebayoran Baru,
Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12160, Indonesia
© HITSHOP INDONESIA - All Rights Reserved
heartusercartmagnifiermenu