Logo Hitshop Indonesia

I'M MEME - Mystery Flash Tint - Liptint Korea

Peringkat 5.00 dari 5 berdasarkan 3 penilaian pelanggan
(3)
(4 ulasan pelanggan)

Mystery Flash Tint dari I’M MEME. Smudge proof, juicy, dan mempunyai warna yang cantik! Siap menemani harimu!

Rp95.000

Hapus
Hapus
BELI
PILIH OPSI

Deskripsi

Mystery Flash Tint dari I’M MEME

💗 SMUDGE-PROOF. Tahan dan tetap pada bibir! Tidak akan berantakan dan mudah terhapus. Mystery Flash Tint cocok untuk kalian yang tidak suka sensasi lengket lip gloss.

💗 JUICY DAN WARNA YANG CANTIK. Dengan 7 warna yang menarik, siap mencerahkan hari-harimu!

💗 RINGAN DAN CUKUP DENGAN SATU SWIPE. Formula yang ringan membuat kalian merasa tidak mengenakan apa-apa. Dan satu swipe di bibir saja cukup untuk warna dan gloss terlihat!

Tersedia dalam warna

  • 001 Mystery Berry Coke
  • 002 Mystery Apple Punch
  • 003 Mystery Carrot Juice
  • 004 Mystery Peach Crush
  • 005 Mystery Lychee Soda
  • 006 Mystery Chili Pop
  • 007 Mystery Rose Ade

Cara Menggunakan

Aplikasikan secara merata di bibir anda.

Berat : 3g

Skin type : All

Negara Asal : Korea Selatan

Temukan produk kecantikan lainnya di sini.
Follow Instagram kami untuk info produk & promo terbaru: @hitshop_indonesia

Informasi Tambahan

Berat 5 g
Brands

Color

001 Mystery Berry Coke, 002 Mystery Apple Punch, 003 Mystery Carrot Juice, 004 Mystery Peach Crush, 005 Mystery Lychee Soda, 006 Mystery Chili Pop, 007 Mystery Rose Ade

5,0
Dinilai 5.00 dari 5
(3)
Based on 4 reviews
5 bintang
100
100%
4 bintang
0%
3 bintang
0%
2 bintang
0%
1 bintang
0%
  1. Dinilai 5 dari 5
    (3)

    windakriswati salatinks

    aku suka banget pakai liptint ini, aplikatornya enak banget diaplikasikan dan warnanya juga ga transfer,wanginya enak banget kaya permen gitu, liptint ini juga bikin bibir jadi tears lebih lembut dan lembab, ga bikin pecah pecah sama sekali

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  2. Dinilai 5 dari 5
    (3)

    Defani Ihsa

    Kebetulan banget lip tint mau abis terus nyari lip tint yang bagus dan ketemulah aku sama I'm meme Mystery Flash Tint yang aku dapet dari @hitshop_indonesia ❤

    Jadi produk ini dari Korea🇰🇷 dan cuma ada lip product aja. Biasanya kalo fokus ke satu jenis produk tuh bakal bagus banget, dan bener aja sesuai ekspektasiku.

    Packaging simple tapi estetik ada tulisan mystery dan ukurannya travel friendly banget. Isinya 3,1 gr. Warna kemasan ngikutin warna lip tint di dalamnya. Aplikatornya pas untuk meratakan lip tint di bibir. Boxnya terbuat dari plastik mika yang berisi informasi produk secara lengkap dan produk ini udah ada BPOM juga jadi aman.

    Lip tint ini totalnya ada 7 shades dan yang aku dapet adalah shade "003 Mystery Carrot Juice". Semua warnanya menurutku cantik sih. Warna yang aku pakai ini merah ke orange gitu. Jujur aku jarang pakai lip tint warna orange kaya gini tapi ternyata cukup bagus aja buat dipakai, bikin look keliatan fresh dan masih masuk ke skin tone aku.

    Aromanya manis mirip permen gitu. Teksturnya gel tint ringan yang mudah diratakan. Kalau biasanya pakai lip tint yang cair bakal ngestain di bagian dalem bibir aja ini gabakal gitu sih karena kemampuan stainnya merata. Produk ini juga ga bikin kering sama sekali justru bikin lembab karena ada kandungan seperti Hyaluronic Acid & Berry Complex.

    Finishnya di bibir aku sesuai namanya ada flash atau glossnya tapi ga lebay, healthy juicy lip gitu deh. Ketahanan lip tint ini cukup lama dibanding lip tint pada umumnya jadi ga perlu sering retouch karena 1x pakai aja udah tahan seharian, dan ternyata lip tint ini juga mask proof dong! Padahal finishnya agak glossy gitu😍

    Overall ini salah 1 lip tint yang worth to try banget, apalagi di masa pandemi dimana kita pakai masker dan pastinya pengen pakai produk yang ringan nyaman tapi ga transfer inilah jawabannya!
    Rate: 5/5

    #hitshopTRYME #hitshop_id #IMMEME #MysteryFlashTint

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  3. Dinilai 5 dari 5
    (3)

    Esmeralda Chan

    Dari packaging dan varian warnanya sepertinya menarik buat di pakai . Semoga bisa nyobain

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  4. Dinilai 5 dari 5
    (3)

    Devi Ariska

    Aku harap bisa mencoba liptint ini. Karena aku suka sekali mengoleksi produk bibir dari berbagai macam warna. I'm so excited @devi4545

    2 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
Tambahkan ulasan

Q & A

There are no questions yet

Ask a question

Your question will be answered by a store representative or other customers.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Thank you for the question!

Mail

Your question has been received and will be answered soon. Please do not submit the same question again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Add an answer

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Thank you for the answer!

Mail

Your answer has been received and will be published soon. Please do not submit the same answer again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Hitshop Indonesia di TokopediaHitshop Indonesia di ShopeeHitshop Indonesia di LazadaHitshop Indonesia di BukalapakHitshop Indonesia di JD IDHitshop Indonesia di BlibliHitshop Indonesia di Qoo10
Logo Hitshop Indonesia
Download Apps Hitshop IndonesiaDownload Apps Hitshop Indonesia
Grand Wijaya Centre Blok A No.15-16, Jl. Wijaya II, Melawai, Kebayoran Baru,
Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12160, Indonesia
© HITSHOP INDONESIA - All Rights Reserved
heartusercartmagnifiermenu