Logo Hitshop Indonesia

CELLUVER Chiffon Perfume 80ml - Parfum Korea Wangi Tahan Lama

Peringkat 4.75 dari 5 berdasarkan 4 penilaian pelanggan
(4)
(4 ulasan pelanggan)

Celluver Chiffon Perfume merupakan parfum asal Korea yang terinspirasi dari kelembutan & tipisnya kain Chiffon. Terobosan baru yang menghasilkan wewangian yang tahan lama seperti Perfume, tetapi tetap lembut seperti Body Mist.

Rp139.000 Rp89.000

Hapus
Hapus
BELI
PILIH OPSI

Deskripsi

MADE IN KOREA

CELLUVER Chiffon Perfume

Hadir di drama Korea tvN "It's Okay to Not Be Okay" dan "True Beauty"!

✧ SOFT & LIGHT

Terinspirasi dari kelembutan & tipisnya kain Chiffon. Terobosan baru yang menghasilkan wewangian yang tahan lama seperti Perfume, tetapi tetap lembut seperti Body Mist. Cocok untuk kalian yang tidak tahan wangi yang tajam.

✧ LONG LASTING FRAGRANCE

Celluver adalah Eau De Perfume, dengan essential oil 10%-15% memiliki ketahanan hingga 6 jam!

✧ HIGH QUALITY

Terbuat dari bahan-bahan alami dengan kualitas terbaik. Terdiri dari ekstrak Tulip, Freesia & Lavender.

✧ HYPOALLERGENIC TEST COMPLETED

Telah lulus tes Hypoallergenic, yang menandakan Celluver aman dari reaksi alergi kulit.

✧ BOYFRIEND'S FAVORITE SCENT

Wangi yang menarik perhatian pasangan.

Terdiri dari 9 macam. Pilih berdasarkan personalitymu!

1926. MARILYN (#Lovely #Adorable #Sweet)
Top: Raspberry, Sweet Pea.
Middle: Citrus, Rose.
Base: White Musk.

1994. MATILDA (#Romantic #Classic #Elegant)
Top: Peony, Rose.
Middle: Orange Flower, Pink Pepper.
Base: Musk.

1989. TAYLOR (#Urban #Sensual #Classy)
Top: Tulip, Freesia.
Middle: Bergamot, Cyclamen.
Base: Vetiver.

1864. VENUS (#Lively #Pure #Lovely)
Top: Apple, English Pear.
Middle: Peony, Rose.
Base: Musk.

1992. SOPHIA (#Soft #Mellow #Fluffy)
Top: Clean Soap, Bergamot.
Middle: Cotton, Ylang-ylang.
Base: Powdery.

1984. SCARLET (#Sensual #Fancy #Urban)
Top: Black currant, Bergamot
Middle: Grasse Jasmine, Rose
Base: Musk, Cedar Wood

1985. MARINA (#Fresh #Sophisticated #Neutral)
Top: Seasalt, Marine
Middle: Sage, Patchouli
Base: White Musk

1990. BLAIR (#Natural #Sophisticated #Tidy)
Top: Blackberry, Grapefruit
Middle: Bay, Jasmine
Base: Vetiver, Musk

1997. CHLOE (#Natural #Fresh #Clean)
Top: Lime, Orange
Middle: Basil, Iris Flower
Base: Patchouli, Vetiver

MOHON DIPERHATIKAN
Untuk komplain refund dan penukaran barang, dimohon disertakan video unboxing paket dari kami.
Jika tidak ada, mohon maaf kami tidak bisa memprosesnya🙏

⚠️ Tutup akan di solasi saat pengiriman agar tidak terjadi kebocoran saat pengiriman ke customer ⚠️

Temukan produk kecantikan lainnya di sini.
Follow Instagram kami untuk info produk & promo terbaru: @hitshop_indonesia

Informasi Tambahan

Berat 80 g
Dimensi 4 × 4 × 15 cm
Brands

Varian

1926 Marilyn, 1994 Matilda, 1989 Taylor, 1864 Venus, 1992 Sophia, 1984. Scarlet, 1985. Marina, 1990. Blair, 1997. Chloe

4,8
Dinilai 4.75 dari 5
(4)
Based on 4 reviews
5 bintang
75%
4 bintang
25%
3 bintang
0%
2 bintang
0%
1 bintang
0%
  1. Avatar
    Dinilai 5 dari 5
    (4)

    Anonim (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Good

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  2. Avatar
    Dinilai 5 dari 5
    (4)

    Alfrida Nadzair (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Hampir bagus, fitur website tidak menyulitkan pengguna baru sehingga mudah digunakan, hanya saja update stock produk di website saya kira masih lambat, karena barang yang saya pesan di website tersedia dan bisa saya pilih, tetapi sehari kemudian saya dikonfirmasi bahwa barang yang saya pesan habis, ya saya cukup puas karena diberikan konfirmasi terlebih dahulu apabila barang out stock dan itu merupak nilai plus buat saya. thank you
    Untuk produk nya, wanginya soft menurut ga nyegat, packingnya rapi, good job

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  3. Avatar
    Dinilai 5 dari 5
    (4)

    Marcela

    Perfume ini so light and soft, aku suka banget sama yang Matilda (Purple), wanginya so romantic, elegant and classic. Wangi nya tahan lama loh, aku pake dari pagi sampe malem pulang kerja masih wangi banget and packaging size nya tuh pas, gampang di bawa kemana aja.

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Marcela
    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  4. Avatar
    Dinilai 4 dari 5
    (4)

    Evelyn Tanujayanti

    Pertama kita bahas packagingnya. Botolnya plastik 80 ml, jadi aman kalau mau dibawa bepergian alias ga takut pecah. Ukurannya juga sedang, alias ga terlalu besar.
    Untuk spraynya sendiri walaupun plastik tapi cukup baik performanya, spraynya cukup merata pas disemprot.
    .
    Untuk deskripsi aromanya, sebetulnya Celluver ini ada beberapa varian, dan aku dapat yang 1926 Marilyn. Aromanya fruity floral.
    Top notes: raspberry dan citrus
    Middle notes: floral, tapi aku sulit identifikasi bunga apa cuma cenderung manis
    Base notes: musk
    Parfum ini ga mendeskripsikan produk mereka sebagai body mist, EDT atau EDP. Untuk SPL nya sendiri menurutku sedang. Ketahanannya di aku sekitar 3-4 jam, selanjutnya dia tercium samar aja.
    Dengan harga 139k menurutku cukup worth it to try dengan aromanya yang enak.

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Evelyn Tanujayanti
    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
Tambahkan ulasan

Q & A

There are no questions yet

Ask a question

Your question will be answered by a store representative or other customers.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Thank you for the question!

Mail

Your question has been received and will be answered soon. Please do not submit the same question again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Add an answer

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Thank you for the answer!

Mail

Your answer has been received and will be published soon. Please do not submit the same answer again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Hitshop Indonesia di TokopediaHitshop Indonesia di ShopeeHitshop Indonesia di LazadaHitshop Indonesia di BukalapakHitshop Indonesia di JD IDHitshop Indonesia di BlibliHitshop Indonesia di Qoo10
Logo Hitshop Indonesia
Download Apps Hitshop IndonesiaDownload Apps Hitshop Indonesia
Grand Wijaya Centre Blok A No.15-16, Jl. Wijaya II, Melawai, Kebayoran Baru,
Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12160, Indonesia
© HITSHOP INDONESIA - All Rights Reserved
heartusercartmagnifiermenu