Logo Hitshop Indonesia

『 ROM&ND 』ROMAND NEW Zero Matte Lipstick

Peringkat 5.00 dari 5 berdasarkan 9 penilaian pelanggan
(9)
(10 ulasan pelanggan)

ROMAND New Zero Matte Lipstick! The prefect lipstick for every occasion of your life. Light, soft, and easy to apply.

Rp156.000 Rp117.000

Hapus
Hapus
BELI
PILIH OPSI

Deskripsi

『 ROM&ND 』

ROMAND NEW ZERO MATTE LIPSTICK

100% ORIGINAL!

Rom&nd New Zero Matte Lipstick!
The prefect lipstick for every occasion of your life.

Why use ROMAND New Zero Matte Lipstick?

  1. It’s light, soft, as if you didn’t wear anything on your lips #ZeroGram
  2. Easy to apply, easy to stick to your lips and last long! #EasyApply
  3. Soft, lightweight texture offers smooth gliding with excellent adherence, leaving long-lasting sleek express without any flake. #Smooth

How to Use

Outline the natural edge of the lips using the tip. Fill out the inner part fully for a bold look.
Or apply gently from the inner lip to the outer lip line for gradation.

Due to its soft texture, it can break if you pull it out for too far and use it for a long time. Please take out only a little while using it. (Suggested in around 5 mm)

ROMAND New Zero Matte Lipstick now come in 4 collections!
Mood, Nude, Red, and Live.

MOOD COLLECTION
#1 Dusty Pink
#2 All That Jazz
#3 Silhouette
#4 Before Sunset
#5 Evening
#15 Midnight

NUDE COLLECTION
#6 Awesome
#7 Envy Me
#8 Adorable
#9 Shell Nude
#10 Pink Sand

RED COLLECTION
#13 Red Carpet
#16 Dazzle Red
#17 Red Heat
#18 Tanning Red
#19 Red Surfer
#20 Red Dive

LIVE COLLECTION
#11 Sunlight
#12 Something
#14 Sweet P

Weight: 3g
Type of Skin: All types

Temukan produk kecantikan lainnya di sini.
Follow Instagram kami untuk info produk & promo terbaru: @hitshop_indonesia





Informasi Tambahan

Berat 3 g
Brands

Color

Red

5,0
Dinilai 5.00 dari 5
(9)
Based on 10 reviews
5 bintang
100%
4 bintang
0%
3 bintang
0%
2 bintang
0%
1 bintang
0%
  1. elga rachmanto
    Dinilai 5 dari 5
    (9)

    elga rachmanto

    beli 2 shade si dusty pink dan envy me. sebenarnya ini sama dengan varian sebelumnya, cuma formulanya emang lebih lembut, terus packagingnya lebih cantik dan ada tambahan beberapa shade. aku bucin romand😍. aku gag bakal bilang ini transferproof atau longlAsting, tergantung seberapa gragas dirimu kalo makan dan minum😅, kalo aku setengah hari masih on kok lippienya.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  2. vioriza
    Dinilai 5 dari 5
    (9)

    vioriza

    🌸 Packaging🌸
    Pertama dari packagingnya, tampilan packagingnya ini frostednya yang keliatan modern, dan kokoh. Selain itu pada ujung lipsticknya ada engraved logo yang membuat lipstick mewah bundd🤩

    🌼Texture🌼
    ✅Formula:
    - Creamy
    - Pengaplikasiannya yang ringan
    - Lightweight
    - Matte tapi ga bikin kering

    ✅Finish:
    - Smooth, silky-like powder matte

    💜Color Choice💜
    - Dusty Pink: 01 (Mood Edition)
    Neutral Undertone
    Warnanya ala2 my lips but better😊
    Bagus buat dipake sendiri ataupun di ombre💋🌸 Packaging🌸
    Pertama dari packagingnya, tampilan packagingnya ini frostednya yang keliatan modern, dan kokoh. Selain itu pada ujung lipsticknya ada engraved logo yang membuat lipstick mewah bundd🤩

    🌼Texture🌼
    ✅Formula:
    - Creamy
    - Pengaplikasiannya yang ringan
    - Lightweight
    - Matte tapi ga bikin kering

    ✅Finish:
    - Smooth, silky-like powder matte

    💜Color Choice💜
    - Dusty Pink: 01 (Mood Edition)
    Neutral Undertone
    Warnanya ala2 my lips but better😊
    Bagus buat dipake sendiri ataupun di ombre💋

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  3. Avatar
    Dinilai 5 dari 5
    (9)

    revalia

    dapet kiriman dari hitshop untuk coba produk baru dari ROM&ND . Aku dapet shades 6 “Awesome”. Seneng bgt karena dpt warna nude, yg setelah dicoba hasilnya super natural, warna nya agak ke peach gtu. temstur lipstick matte nya juga aku suka bgt, karena ga bikin bibir kering trus pecah-pecah. i recommend u girls to try this ROM&ND, shades 06, cocok bgt buat sehari hari cause it looks super natural! thankyou hitshop 🤍🤍

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  4. Nabila Angg
    Dinilai 5 dari 5
    (9)

    Nabila Angg

    Hellaaaaaaw semua! ✨
    .
    Setelah lama gak kasih makan ig, akhirnya aku balik lagi ngasih racun buat para lip product hunter 🔥🔥🔥
    .
    ✨ ROM&ND ZERO MATTE LIPSTICK ✨
    .
    Kita mulai dari Packaging ya 😆
    Packagingnya matte, which is cakeup bgt 😭 Keliatan mewah dan asli ini kokoh bgt sih. Tutupnya juga safety, click dgn sempurna. Jadi kalo jatoh kayaknya aman sih si lipstik wkwkwk 🤪♥️
    .
    Untuk teksturnya sendiri, lipstick ini powdery matte. Bener2 kerasa enteng bgt pas diaplikasiin ke bibir. Alusssss bgt kek pantat bayi 🥺 Dia juga pigmented. Yang aku punya (shade red carpet), walaupun dia keliatannya merah yang galak bgttt, tapi ternyata pas dipake oke2 aja. Gak semenor yang aku bayangin. Apalagi kalo kalian pakenya tipis, lebih keliatan natural 😍✨
    .
    So far aku suka lipstick ini!!! Bahkan sekarang kalo cari warna merah aku pasti langsung milih ini wkwk 🤣🔥
    .
    @hitshop_indonesia
    #hitshopTRYME#hitshop_id#ZEROMATTE#ROM&ND#LIPSTICK
    .
    @nabileeeeeh

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Nabila Angg
    Image #2 from Nabila Angg
    Image #3 from Nabila Angg
    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  5. Avatar
    Dinilai 5 dari 5
    (9)

    Natasha Erica

    baru kali ini ngeliat matte lipstick tpi wrnanya cantik2 bngt 😍😍 duh gemesh bngt pokokny wrna2nya ❤❤

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  6. Avatar
    Dinilai 5 dari 5
    (9)

    Natasha Erica

    baru kali ini ngeliat matte lipstick tpi wrnanya cantik2 bngt 😍😍 duh gemesh bngt pokokny wrna2nya ❤❤ jdi pengen nyobain deh 🙈

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  7. Avatar
    Dinilai 5 dari 5
    (9)

    Natasha Erica

    Warnanya cantik2 bngt😍 pengen nyobain deh

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  8. Avatar
    Dinilai 5 dari 5
    (9)

    Indah Salsabila

    Warnanya cantik² banget, semoga dikasih kesempatan buat nyoba ✨ @ndah.po

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  9. Avatar
    Dinilai 5 dari 5
    (9)

    Khairina Fidah

    Wow my favorite product, dr awL udah jatuh cjnta sama tintnya, sekarang tambah lagi product baru dari rom&nd penasaran mau cepet cobaaiin wish me luck @rienzfdh ID IG

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  10. Avatar
    Dinilai 5 dari 5
    (9)

    Zoneaholic information

    I would be happy to review this product... @zoneaholic.information (ig) 🇮🇩

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
Tambahkan ulasan

Q & A

There are no questions yet

Ask a question

Your question will be answered by a store representative or other customers.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Thank you for the question!

Mail

Your question has been received and will be answered soon. Please do not submit the same question again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Add an answer

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Thank you for the answer!

Mail

Your answer has been received and will be published soon. Please do not submit the same answer again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Hitshop Indonesia di TokopediaHitshop Indonesia di ShopeeHitshop Indonesia di LazadaHitshop Indonesia di BukalapakHitshop Indonesia di JD IDHitshop Indonesia di BlibliHitshop Indonesia di Qoo10
Logo Hitshop Indonesia
Download Apps Hitshop IndonesiaDownload Apps Hitshop Indonesia
Grand Wijaya Centre Blok A No.15-16, Jl. Wijaya II, Melawai, Kebayoran Baru,
Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12160, Indonesia
© HITSHOP INDONESIA - All Rights Reserved
heartusercartmagnifiermenu