Logo Hitshop Indonesia

『 ROM&ND 』 ROMAND Milk Tea Velvet Tint

Peringkat 4.75 dari 5 berdasarkan 4 penilaian pelanggan
(4)
(4 ulasan pelanggan)

Nikmati secangkir boba minus gula dan kalori! Terinspirasi dari berbagai macam teh susu, ROMAND Milk Tea Velvet Tint ini menciptakan efek blur saat dioleskan pada bibir. Lip tint ini memberikan sentuhan akhir yang lembut.

Rp159.000 Rp125.000

Hapus
Hapus
BELI
PILIH OPSI

Deskripsi

✨ NEW ARRIVAL ✨

ROM&ND Milk Tea Velvet Tint

Lip Tint dengan warna teh susu lembut!

01 - Red Tea

Maple Brick Red, penuh gairah, seperti seikat daun teh merah.

02 - Chocolate Tea

Warna cokelat asli dengan cokelat hitam.

03 - Cinnamon Tea

Merah dan kayu manis adalah isian merah pahit merah bening.

04 - Caramel Tea

Bata karamel yang unik dengan campuran karamel yang tebal.

 

Apakah Anda ingin melihat produk ROM&ND lainnya? Klik di sini!

Follow Instagram kami untuk info produk & promo terbaru: @hitshop_indonesia

Informasi Tambahan

Berat 100 g
Dimensi 2 × 2 × 10 cm
Brands

Color

01 - RED TEA, 02 - CHOCOLATE TEA, 03 - CINNAMON TEA, 04 - CARAMEL TEA

4,8
Dinilai 4.75 dari 5
(4)
Based on 4 reviews
5 bintang
75%
4 bintang
25%
3 bintang
0%
2 bintang
0%
1 bintang
0%
  1. Mahesa Sayyidati
    Dinilai 4 dari 5
    (4)

    Mahesa Sayyidati

    Yuhuuu~ aku mau ngeracunin kalian nih dengan Lip Tint terbaru dari Korea yang warnanya super cantik & wearable yaitu Rom&nd Milk Tea Velvet Tint! Dari seri ini mereka mempunyai 4 shade yaitu 01 Red Tea, 02 Chocolate Tea, 03 Cinnamon Tea dan 04 Caramel Tea.

    Sekitar 4 harian aku baru saja mencoba shade 02 Chocolate Tea perpaduan antara warna coklat & merah yg hasilnya cantik banget di bibirku, super suka bgt sih 💋 Teksturnya cukup thick namun tetep terasa enteng di bibir, pigmentasinya juara karena bisa nutupin area hitam di bibirku, hasil akhirnya velvety jadi masih transfer ya dipakai makan/minum dan ketahanannya sekitar 4-5 jam. Untuk packaging Lip Tint ini terlihat simpel dengan aplikator Tear Drop yg memudahkan pengaplikasian.

    Btw, aroma Lip Tint ini bener-bener ada aroma cokelat seperti nama shadenya (tiati ya jangan dijilat bahaya hehe..) Jadi aku sih rekomen bgt Lip Tint ini untuk kalian coba karena selain warnanya cakeup dan wearable juga nyamaaaan bgt di bibir! Catet ya, NYAMAN! Penting tuh 😊

    Bingung belinya dimana? Gausah jauh-jauh PO ke Korea karena kalian bisa langsung aja beli di toko ini dong pastinya karena mereka menjual beragam produk spt Fashion, Kecantikan, Kesehatan salah satunya dari Korea yg pastinya harga bersahabat dan pengirimannya cepet sampai dirumah. Yuk deh cepet kepoin semua produk yg mereka ya jual siapa tau ada yang nyantol👌

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Mahesa Sayyidati
    Image #2 from Mahesa Sayyidati
    Image #3 from Mahesa Sayyidati
    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  2. Avatar
    Dinilai 5 dari 5
    (4)

    Melany

    aku suka banget milk tea edition velvet tint yang ini, wanginya sweet kaya bubble tea, dan warnanya cantik banget plus pigmentasinya juara! bagi kalian yang bibirnya gelap ataupun kering kaya aku sih harus banget beli ini karena finishnya itu soft powdery jadi akan nutupin crack di bibir kalian!

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Melany
    Image #2 from Melany
    Image #3 from Melany
    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  3. Avatar
    Dinilai 5 dari 5
    (4)

    odieday_

    Bagus banget velvet tintnya, bikin bibir lembab dan wanginya manis. Warnanya juga pigmented bgt, love bgt pokoknya 💖

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  4. Avatar
    Dinilai 5 dari 5
    (4)

    shellin stefani

    Jujur ini milk tea velvet tint yang 01 red tea bagus banget parah , aku sampe wow banget kok aku baru tau ada liptint sebagus ini , dan gampang di aplikasiin ke bibir nya , dari warna juga natural , dan botol liptint nya juga lucuu parahh sii di kira ini tuh ad bulat2 tuh apaan ternyata ak inget milk tea , seolah-olah jadi kaya minum milk tea beneran , dari aroma liptint nya juga wangi2 coklat gituu!! pokoknya kalau mau beli itu yaa semua warna dehh!! biar kalian tau gimana warna nya tuhh lucu-lucu parah !! Makasihh hitshopindonesia

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
Tambahkan ulasan

Q & A

There are no questions yet

Ask a question

Your question will be answered by a store representative or other customers.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Thank you for the question!

Mail

Your question has been received and will be answered soon. Please do not submit the same question again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Add an answer

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Thank you for the answer!

Mail

Your answer has been received and will be published soon. Please do not submit the same answer again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Hitshop Indonesia di TokopediaHitshop Indonesia di ShopeeHitshop Indonesia di LazadaHitshop Indonesia di BukalapakHitshop Indonesia di JD IDHitshop Indonesia di BlibliHitshop Indonesia di Qoo10
Logo Hitshop Indonesia
Download Apps Hitshop IndonesiaDownload Apps Hitshop Indonesia
Grand Wijaya Centre Blok A No.15-16, Jl. Wijaya II, Melawai, Kebayoran Baru,
Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12160, Indonesia
© HITSHOP INDONESIA - All Rights Reserved
heartusercartmagnifiermenu