3 hari ago
vioriza
vioriza

🌸 Packaging🌸
Pertama dari packagingnya, tampilan packagingnya ini frostednya yang keliatan modern, dan kokoh. Selain itu pada ujung lipsticknya ada engraved logo yang membuat lipstick mewah bundd🤩

🌼Texture🌼
✅Formula:
- Creamy
- Pengaplikasiannya yang ringan
- Lightweight
- Matte tapi ga bikin kering

✅Finish:
- Smooth, silky-like powder matte

💜Color Choice💜
- Dusty Pink: 01 (Mood Edition)
Neutral Undertone
Warnanya ala2 my lips but better😊
Bagus buat dipake sendiri ataupun di ombre💋🌸 Packaging🌸
Pertama dari packagingnya, tampilan packagingnya ini frostednya yang keliatan modern, dan kokoh. Selain itu pada ujung lipsticknya ada engraved logo yang membuat lipstick mewah bundd🤩

🌼Texture🌼
✅Formula:
- Creamy
- Pengaplikasiannya yang ringan
- Lightweight
- Matte tapi ga bikin kering

✅Finish:
- Smooth, silky-like powder matte

💜Color Choice💜
- Dusty Pink: 01 (Mood Edition)
Neutral Undertone
Warnanya ala2 my lips but better😊
Bagus buat dipake sendiri ataupun di ombre💋

1 minggu ago
Defani Ihsa
Defani Ihsa Izzaty

Kebetulan banget lip tint mau abis terus nyari lip tint yang bagus dan ketemulah aku sama I'm meme Mystery Flash Tint yang aku dapet dari @hitshop_indonesia ❤

Jadi produk ini dari Korea🇰🇷 dan cuma ada lip product aja. Biasanya kalo fokus ke satu jenis produk tuh bakal bagus banget, dan bener aja sesuai ekspektasiku.

Packaging simple tapi estetik ada tulisan mystery dan ukurannya travel friendly banget. Isinya 3,1 gr. Warna kemasan ngikutin warna lip tint di dalamnya. Aplikatornya pas untuk meratakan lip tint di bibir. Boxnya terbuat dari plastik mika yang berisi informasi produk secara lengkap dan produk ini udah ada BPOM juga jadi aman.

Lip tint ini totalnya ada 7 shades dan yang aku dapet adalah shade "003 Mystery Carrot Juice". Semua warnanya menurutku cantik sih. Warna yang aku pakai ini merah ke orange gitu. Jujur aku jarang pakai lip tint warna orange kaya gini tapi ternyata cukup bagus aja buat dipakai, bikin look keliatan fresh dan masih masuk ke skin tone aku.

Aromanya manis mirip permen gitu. Teksturnya gel tint ringan yang mudah diratakan. Kalau biasanya pakai lip tint yang cair bakal ngestain di bagian dalem bibir aja ini gabakal gitu sih karena kemampuan stainnya merata. Produk ini juga ga bikin kering sama sekali justru bikin lembab karena ada kandungan seperti Hyaluronic Acid & Berry Complex.

Finishnya di bibir aku sesuai namanya ada flash atau glossnya tapi ga lebay, healthy juicy lip gitu deh. Ketahanan lip tint ini cukup lama dibanding lip tint pada umumnya jadi ga perlu sering retouch karena 1x pakai aja udah tahan seharian, dan ternyata lip tint ini juga mask proof dong! Padahal finishnya agak glossy gitu😍

Overall ini salah 1 lip tint yang worth to try banget, apalagi di masa pandemi dimana kita pakai masker dan pastinya pengen pakai produk yang ringan nyaman tapi ga transfer inilah jawabannya!
Rate: 5/5

#hitshopTRYME #hitshop_id #IMMEME #MysteryFlashTint

1 minggu ago
revalia
Avatar

dapet kiriman dari hitshop untuk coba produk baru dari ROM&ND . Aku dapet shades 6 “Awesome”. Seneng bgt karena dpt warna nude, yg setelah dicoba hasilnya super natural, warna nya agak ke peach gtu. temstur lipstick matte nya juga aku suka bgt, karena ga bikin bibir kering trus pecah-pecah. i recommend u girls to try this ROM&ND, shades 06, cocok bgt buat sehari hari cause it looks super natural! thankyou hitshop 🤍🤍

2 minggu ago
Nabila Angg
Nabila Angg

Hellaaaaaaw semua! ✨
.
Setelah lama gak kasih makan ig, akhirnya aku balik lagi ngasih racun buat para lip product hunter 🔥🔥🔥
.
✨ ROM&ND ZERO MATTE LIPSTICK ✨
.
Kita mulai dari Packaging ya 😆
Packagingnya matte, which is cakeup bgt 😭 Keliatan mewah dan asli ini kokoh bgt sih. Tutupnya juga safety, click dgn sempurna. Jadi kalo jatoh kayaknya aman sih si lipstik wkwkwk 🤪♥️
.
Untuk teksturnya sendiri, lipstick ini powdery matte. Bener2 kerasa enteng bgt pas diaplikasiin ke bibir. Alusssss bgt kek pantat bayi 🥺 Dia juga pigmented. Yang aku punya (shade red carpet), walaupun dia keliatannya merah yang galak bgttt, tapi ternyata pas dipake oke2 aja. Gak semenor yang aku bayangin. Apalagi kalo kalian pakenya tipis, lebih keliatan natural 😍✨
.
So far aku suka lipstick ini!!! Bahkan sekarang kalo cari warna merah aku pasti langsung milih ini wkwk 🤣🔥
.
@hitshop_indonesia
#hitshopTRYME#hitshop_id#ZEROMATTE#ROM&ND#LIPSTICK
.
@nabileeeeeh

3 minggu ago
denisamartin
Avatar

lip product yg ngasih efek velvet-blurring di bibir, tipikal yg pigmented tapi harus di build kalau mau pigmentasi yg pas utk satu bibir. downside nya lip produk ini rada berasa kering, jadi aku suggest mendingan kalian pake lip balm sebelum pake blur tint ini. tp overall warnanya cantik dan cocok kalo mau dipake buat ombre lips atau sendirian.

3 minggu ago
denisamartin
Avatar

Multifunction banget sih ini pep balm 💖 Bisa buat lipbalm, eyeshadow, blush on.Warnanya juga natural, pas dipake di bibir keliatan jadi bibir kita sehat gitu wkwk 😅 glossy nya ngga alay. cuma karena skrg lagi corona& daily pakai masker jadi gabisa dipake buat lipbalm deh

Grand Wijaya Centre Blok A No.15-16, Jl. Wijaya II, Melawai, Kebayoran Baru,
Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12160, Indonesia
© HITSHOP INDONESIA - All Rights Reserved
heartusercartmagnifiermenu